Apr 19, 2010

Ta(L)g Mania plus Awarded Player

Maaf, ini bukan promo operator seluler ya. Ini hanya postingan tentang tag dan award. Tag ini di dapat dari mbak inge beberapa juta tahun yg lalu Sesudah Masehi [lohh??] tapi baru dikerjakan sekarang. Maaf yah mbak. Tetep dapet nilai kan??hehe. Monggo silakan dicek tag kaliyan awardipun. Sumonggo . . .

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Abdul Malyk. Itu nama asliku. Percaya nggak percaya harus percaya [maksa mode ON]. Apa harus kutunjukkan KTP? Akta Kelahiran? SIM? STNK? Kartu Keluarga? BPKPB? Eh eh, apa-apaan ini. Soal arti, ada baiknya mengetahui nama lengkapku terlebih dahulu. Daud Abdul Malik [nama aslinya pake “i”] yg artinya Daud itu nama seorang Nabi, kemudian Abdul = Hamba, Malik = Yang Mempunyai Kerajaan. Jadi Daud Abdul Malik = Daud, hambanya Yang Mempunyai Kerajaan [ALLAH SWT]. Loh? Malah nerangin arti nama neh. Anda mau tahu arti nama anda? Ketik REG spasi ARTI spasi  NAMA ANDA, kemudian kirim paket ke alamat saya.

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
xXx.

Simpel kan. Anda tahu arti xXx? Coba deh cari di mbah Google. Apa yg anda dapatkan? Peringkat teratas dari pencarian xXx adalah situs yg rasanya tidak pantas untuk anak kecil di bawah umur. Apakah xXx selalu identik dengan seperti itu? Kayaknya sih iya, pernah waktu ke warnet aku login pake nama xXx, eh pas mau bayar sama adminnya ditanya, “wah, “koleksi”nya udah berapa banyak neh mas??” “whaaats?? Eh bang, emang muka seimut ini *ditimpuk rumah..mau donk* ada tampang bandar bokep apa?????”
Loh? Malah melenceng dari topik neh. Saya hanya ingin merubah image xXx. Anda tahu film xXx [Triple X]? tapi itu hubungannya juga Cuma sedikit.
Yg paling benar mengapa aku pakai nama xXx, adalah untuk mengenang nama jalan dimana aku berjuang saat ini. Jalan Triplek Perumahan Pondok Jaya Bintaro Jaya. Trus apa hubungannya dengan xXx? Malah muter2 aja neh. Jadi, anak2 menyebut Triplek itu Triple-X, ato kalo digubah sedikit menjadi xXx. Begini revolusinya Triplek -> Triple-X -> xXx.

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?

Sejak aku diajari menulis sama ayah dan ibuku. Meskipun hanya tulisan “Alif Ba’ Ta’ Tsa dst” [karena memang diriku pertama kali diajari huruf arab] yg pertama kali ditulis. Itu adalah sebuah karya tulisan [maksa mode ON]

4. Apa motifasimu membuat blog ini?

Entahlah. Aku sendiri juga bingung. Yg punya blog aja bingung, yg baca gimana?? Mungkin ada yg tahu jawabannya..silakan [gaya melempar jawaban saat presentasi di kelas]

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?

Pertama kali membuat blog setelah membaca novel kambing jantannya Raditya Dika. Jadi secara tidak langsung dialah yg memberi inspirasi bagiku.

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
Banyak. [jawaban pendek aja deh]

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?

3. 2 blogspot, 1 opera [baru aja buat tapi..hehe]. Tapi yg keurus cuma yg xXx ini. Trus blogspot satunya hanya buat nyoba template aja.

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada 

Siapa yaa??eh..ieyas ternyata juga lagi ngerjain. Nyontek punya ieyas aja ah. Boleh ya? Boleh donk? [maksa neh..*ditimpuk sama ieyas*]. Berhubung memang sepertinya udah banyak yg dapet [soalnya setiap BW pasti ada aja yg posting tag n award]. Jadi yg komen di sini dan belum mendapatkan tag maupun award di bawah ini harus mengambilnya. Buat mbak inge, ambil award yg belum punya ya mbak.....
Buat mas agungaritanto juga harus ngerjain, awas kalo enggak *siapin golok..jiaahh sadis amat*

dapet tag, dapet award pula, monggo dinikmati,,

Award dari mbak Inge






eh..tapi kok awardnya ada yg girlie sama female sih??? ah, udah terlanjur dipasang. Gak apa2 lah. Tapi aku cowok sejati lho......

trus ditambah award dari kang tejo [kagem award saking kang tejo kasumonggokaken]

Award dari Kang-Tejo





Ada lagi nih award dari bang Pendi, -sang api membara- [gak usah di spoiler kalo yg ini..hhe]



eh..ternyata masih ada lagi..kali ini dari kang Daniel Wahyu Perbawa, kita tengok yukk...


Dan ternyata ini ada tagnya juga, jawablah pertanyaan dibawah ini dengan benar...
"bagaimana cara untuk memajukan persepakbolaan Indonesia?"(dari faktor apapun...)
Jawab : jadi jawabannya adalah "benar"  [disuruh menjawab dengan benar kan?itu sih mau lo aja Ud]. Untuk memajukan persepakbolaan Indonesia sepertinya kita harus menata hati kita masing2, entah itu pemain, suporter maupun semua yg berhubungan dengan persepak bolaan kita ini. Itulah jawabanku, entah ada hubungannya ato nggak..hehe..

ahh..akhirnya selesae juga. Terima kasih buat teman2 semua. Sekarang saatnya tiduurrrr.

PS : Yang belum dapat harus ngambil n ngerjain....

29 comments:

  1. "Koleksinya dah berapa banyak nich mas???"
    hahaha...

    Selamat untuk tag & awardnya kawand...

    ReplyDelete
  2. hehehe tag-nya ampe sini juga ya :0 sip dah dikerjakan bro.
    weh awardnya bejubel :D

    ReplyDelete
  3. Selmat ya sob..tag awardx ;-)..sukses sll ya

    ReplyDelete
  4. slamat atas tag n awardnya y sob..

    ReplyDelete
  5. wah, selamat ewotnya. jadi nama asli toh yg dipakai. artinya keren juga.

    ReplyDelete
  6. bikin api di award itu bergerak2 gimana ya?

    ReplyDelete
  7. ah......
    akhirnya dikerjain juga..........

    banjir2 dech ama award...
    *milih2 award yg belum punya ah*

    met sore menjelang malem ^^

    ReplyDelete
  8. kok, gak bisa ya? kan klik upload, terus paste link url gambar yg sudah saya copas dari link bang pendi. saya sudah ambil dg cara klik kanan, klik copy image location, tapi gak keliatan gambarnya tuh.

    ReplyDelete
  9. wah dapet tag dan award juga nih sob...

    slamat yah.. :)

    ReplyDelete
  10. keren Tagnya sob..
    XXX triple X, tidak identik dengan situs2 fulgar .. cipp3x

    ReplyDelete
  11. selamt buat tag dan awrdnya sob mampir kesini juga kahirnya hehe..
    wah banyak bagt tuch awardnya

    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  12. selamat ya ^^
    awardnya banyak euy..

    ReplyDelete
  13. wah, ditumpuk dulu baru di pajang...

    selamat tag n awardnya ya...

    ReplyDelete
  14. Wah,,anak ponjay euy...
    Dulu pas ak kuliah paling jarang maen ke ponjay..
    Abisnya pake nyebrang siy...
    *maklum gak bsa nyebrang*

    ReplyDelete
  15. dateng mau nagih royalti karena jawabanku uwdah dicontek... hahaaaa.. :P


    selamat ya buat tag dan award-awardnya..

    ReplyDelete
  16. hehehe...banyak amat awardnya. selamat ya mas. salam kenal...
    aku juga awal mula ngeblog karena raditya dika

    ReplyDelete
  17. gue juga baru aja nyelesain tag ini
    hihi

    baru tau arti xxx.

    ReplyDelete
  18. Tag-an lagi ya...? hehehehe....
    keren keren...

    selamat buat awardnya.... :)

    ReplyDelete
  19. sewaktu blog ini lagi loading, sebennrya uda siap2 ngeclose kembali kalau liat gambar yang ga senonoh. memang niatnya bagus, tpi bikin deg deg an waktu buka wkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. selamat award dan tagnya
    ayuk semangattt

    ReplyDelete
  21. ga dapet tag neh tolong mas kasih tag sama saya dengan menuliskannya di blog mas jangan ngasih keroyokan

    ReplyDelete
  22. wah awardnya bejibun neh bro
    mantaaaaaaaaaap

    ReplyDelete
  23. met tuk awodnya, tag nya lucu abis.. namamu bgs tapi kok blognay xXx, hhoo ;-D

    ReplyDelete
  24. di bikinin museum aja bro banyak banget tuh awardnya heheheh, btw klo mo ambil artikelku ambil aja semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  25. dapet tag dapet award, wah hebat nih sob, selamat yah

    ReplyDelete
  26. ewodnya cantik cantik de..


    mamed yaahh.. :)

    ReplyDelete

Monggo bagi yang mau mengeluarkan uneg-unegnya. Jangan cuma disimpan dalam hati, gak baik lho. Ditunggu coretan-coretan kalian semua. Terima Kasih :D