May 21, 2010

Hujan Warna Merah

Kilat menyambar sebuah tiang. "Kebakaran!!" seorang anak kecil berteriak. Sebuah rumah terbakar. Menambah keramaian malam yang semakin ramai.

Fiksi mini ini dibuat untuk memeriahkan kontes fiksi mini yg diadain oleh mbak Wi3nd dan Nda yang berkolaborasi menjadi Wi3nda

Sukses ya mbak buat gelaran kontes fiksi mininya.

29 comments:

  1. assalamualaikum..
    sukses ya
    salam

    ReplyDelete
  2. hi...
    thanks ya buat komennya di blog kuu..

    suka fiksii jugaa?
    akuu juga suka banget tuuuhh,..

    ingin tau blog ku tentang fiksi? visit at dianauroradiaries.blogspot.com

    ada postingan baruu tuh disana, komen yaa... (:

    salam kenal,
    dianaurora.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. waahh... ikutan juga nih? moga menang yah ^^

    ReplyDelete
  4. mogaaa menaaaaaaaaaang.. ^_______^

    ReplyDelete
  5. Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sebagai peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

    ReplyDelete
  6. Wah..banyak juga yah yang ikutan kontes fiksi mini ini... :)
    Ya..semoga menang yah, saya bantu doa :)

    ReplyDelete
  7. Beuh...rame nih.
    Banyak banget yang ikutan kontes ini.
    Semangat..semangat :)

    ReplyDelete
  8. Mantep banget Fiksi mininya..
    smoga menanggg

    ReplyDelete
  9. lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........ :D, semoga menang ^_^, kita berlomba haha

    ReplyDelete
  10. selamat berjuang :D
    semoga sukses!

    eh, ada award buat kamu... diambil yaaaa :D

    ReplyDelete
  11. Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sebagai peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

    ReplyDelete
  12. siapatuh yg melem-malem bikin api unggun pake rumah orang...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. smoga menang ya...
    aku mau iktan juga...tapi lagi gak ada ide...
    hehhehee

    ReplyDelete
  14. banyak jug yg ikutan ya??
    semoga menang ya!

    ReplyDelete
  15. semoga menang fikminnya ya?

    ReplyDelete
  16. de,makasi yah da berpartisipasi..

    maaf mbak baru dateng nee,tapi da diwakilin ama mbak nDA yah..

    amin,makasi doanya yah..

    fikminya keren ;)

    ReplyDelete
  17. wah kebakaran toh ternyata.... semoga menang kawan. minta hadiahe klo mengan yah :)

    ReplyDelete
  18. kalo ujan warna pink ada ga ya hehehe
    Good Luck ya

    ReplyDelete
  19. widih ada lagi yg ikutan kontes ^0^

    mana udah aq doain spy pada menang smw lagi ^_^

    aq doain jg deh biar malyk mnang y,,hihi ^_^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  20. Mantab, ikut doain semoga beruntung dan menang

    ReplyDelete
  21. assalamualaikum..
    mampir malam, dengerin lagunya iwan fals..Ibu....
    seperti udara..kasih yang engkau berikan...
    salam

    ReplyDelete
  22. hmm wh pada ikutan lomba fiksi mini seru yach, selamat berjuang sobat
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  23. Kontes Fiksi Mini makin seru aja nih.. Semangat ya.., semoga menang ya.

    ReplyDelete

Monggo bagi yang mau mengeluarkan uneg-unegnya. Jangan cuma disimpan dalam hati, gak baik lho. Ditunggu coretan-coretan kalian semua. Terima Kasih :D